Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариупольский котел - 18 апреля. Боевиков "Азова" УТЮЖАТ с раннего утра (17 видео)
[Главная][Война на Украине]Мариупольский котел - 18 апреля. Боевиков "Азова" УТЮЖАТ с раннего утра (17 видео)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 44

Разрывы бомб сотрясают Мариуполь с 7 утра. Страшно представить, каково оказаться под ударами российской бомбардировочной авиации с ФАБ-3000.
Появилось видео ликвидации попытки прорыва окруженных сил противника с территории Приморского района на "Азовсталь" 15 апреля. Колонну накрыли ночью, попадали метко, уцелевшие боевики "Азова" разбежались.
Сообщается, что сегодня  в посёлке Володарское под Мариуполем попала в плен группа из 25 украинских морпехов, которая пыталась выбраться из города по покровом ночи. Этим морпехам из 36-ой бригады ВСУ удалось выбраться из города. Они передвигались в тёмное время суток, днём пережидали в пустых домах. Но в посёлке Володарском были замечены резервистами комендантского полка ДНР и окружены. Причем резервисты, находясь в подавляющем меньшинстве, блокировали украинских военных и дождались подкрепления мобильной группы.

Выяснились интересные подробности по тактике штурма зданий. На втором этаже в полу пробиты дыры на первый этаж. Если кто то с оружием появляется снизу, то у него запрашивают пароль - нет пароля в дыру летит граната. Аналогично происходит когда наши заходят в дома занятые боевиками "Азова". Дыры пробивают киркой.


Утро 18 апреля. Часто спрашивают: будут ли выпускать "азiв"?



Возвращение домой после работы по засевшим в "Азовстали" недобиткам. Ту-95!



Удары по территории завода Азовсталь



Попытка прорыва окруженных сил противника с территории Приморского района на "Азовсталь" 15 апреля. Уничтожено и повреждено 43 единицы техники, до 150 человек были убиты и ранены.



Бой в Приморском районе Мариуполя 12.04.22. На кадрах видно, как после взрыва вблизи частного дома бойцы ВСУ вначале неспешно покидают строение. Но после второго попадания уже бегут от обстрела. Дальше по видео украинские военные, видимо, пытаются укрыться в погребе хозяйственной постройки, расположенной на территории участка.



Кадры с воздуха: по ним можно понять масштаб ожесточённой битвы на заводе "Азовсталь".



Так выглядит зачистка Мариуполе от засевших в городе ячеек нацистов. Для безопасности и объективного контроля - камеры установлены на бронетехнике



Донецкий резервист Леша "Флинт" о том, сколько домов прошёл за 40 дней боёв, как это происходит и как привыкают к боям вчерашние мирные люди. И, если кто не отличает, на нём уже трофейный броник.



Этот дом в Мариуполе, как и многие другие, украинские националисты превратили в крепость, используя множество хитростей.



МАРИУПОЛЬ. ПРИ НЫНЕШНИХ ТЕХНОЛОГИЯХ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ТОБОЙ, КАКОВА ЕГО ИСТОРИЯ - ПРОЩЕ ПРОСТОГО.



Репортаж, посвященный боям за Мариуполь



Башни танков вбиты в землю как игрушечные. Порт Мариуполь, Крупнокалиберный переполох



Житель Мариуполя рассказал, почему в городе не любили "Азов"



Коренной мариуполец раскритиковал мэра города и украинскую армию. Он рассказал, как ВСУ экспроприировали технику МЧС под свои нужды и обустраивали огневые точки в жилых домах.



погибший афроамериканец в гражданской одежде недалеко от Азовстали



Туда не надо, сюда надо.



Выстрел.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 18.04.2022 09:23 | Просмотров: 14397
Теги: мариуполь, Хроника, подборка, Спецоперация на Украине, WarGonzo
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar