Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Боевики "Азова" в АГОНИИ! Утренняя попытка прорыва с ММК "Ильича" сорвалась! Хроника уличных боев 11 апреля (10 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Боевики "Азова" в АГОНИИ! Утренняя попытка прорыва с ММК "Ильича" сорвалась! Хроника уличных боев 11 апреля (10 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 49

Поступила информация, что сегодня утром в Мариуполе была попытка прорыва противника с территории завода Ильича в северном направлении. Трасса Волноваха-Мариуполь перекрыта для движения.
Военкор Пегов сообщает о взятии асфальтного завода в Мариуполе, а так же он перебрался сегодня на северное направление.

По самой дикой версии в подземельях "Азовстали" расположен секретный объект НАТО PIT-404- и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. На объекте PIT-404- заблокированы офицеры НАТО. Туннели снабжены бункерной системой с броневой защитой. Внутри находятся порядка 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и Французского Иностранного Легиона, а также персонал биолаборатории.

Работа подразделений НМ ДНР при поддержки Армии РФ по уничтожению националистов в Мариуполе продолжается.



Уличные бои в Мариуполе







Эвакуация заложников с корабля Blue Star, стоящего в порту Мариуполя. По словам военных ДНР, в основном среди заложников (или "заложников") были иностранцы: европейцы и американцы.



Как «Азов» срывал эвакуацию моряков из порта



Кадры миномётного обстрела завода Ильича, где засели остатки сил ВС Украины.



Артиллерия ДНР работает по националистам, засевшим на Азовстале.



В Мариуполе был детский дом "Пилигрим", детей из которого 8 лет курировал Азов. Кураторство заключалось в том, что из девочек делали снайперов, а мальчиков обучали военному искусству. Так вот, эти подростки после начала СВО, кроме того, что они воевали вместе с Азовом, они, само собой, по приказу своих кураторов, поджигали мирные дома!



Гумфронт 10 апреля



«Это вообще невероятно — прилетают две мины и обе не разрываются». Жители Мариуполя под обстрелами ВСУ делятся историями выживания. Кадры эвакуации из города силами российских военнослужащих, Народной милиции ДНР и чеченских бойцов.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.04.2022 11:40 | Просмотров: 14837
Теги: подборка, WarGonzo, Хроника, Спецоперация на Украине, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar