Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)
[Главная][Война на Украине]Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)
  Рейтинг материала: 2.8   Голосов: 13

Ближайшие решающие события могут произойти в ночь со вторника на среду. Если украинская армия потерпит поражение, то сразу развалится и побегут все. В основе украинской армии не "западенцы", а в основном русские - командный зык армии русский и они воюют за то, чтобы их дети не говорили на русском. Это дикое противоречие обязательно выйдет на поверхность.
Тот кто первый ударит - тот имеет больше шансов одержать победу. Прежде всего важна решимость действовать и наличие четко поставленной стратегической задачи.
Если будет ставка на оборону республик, то это проигрыш изначально, независимо от того будут там побиты отдельные украинские бригады или новые котлы - неважно, это значит, что война будет продолжаться долго, возрастет экономическая и социальная напряженность внутри России.

Полковник запаса Игорь Стрелков видит ситуацию так. В понедельник будет заявление Путина, а во вторник экстренное собран Совета федерации. Стрелков уверен, что точно не будет присоединения к России или признания Донецкой и Луганской республик. Однако взятие их под защиту - крайне высокая вероятность. Возможно будет принуждение к миру, когда российские войска дойдут до Одессы и даже Киева: "Но я бы в Киев не ходил. Но это я!". В глубине России активизируются украинские ДРГ.




Украинский кризис - что задумал Путин: нет, дело не в признании ЛНР и ДНР, и даже не в Украине…




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 21.02.2022 08:33 | Просмотров: 7534
Теги: дипломатия, политика, Юрий Подоляка, Война на Украине, Игорь Стрелков, караулов, ВСУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar