Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Срочно! Обострение ситуации на Донбассе. Один инцидент спровоцировал опасную цепочку событий (2021)
[Главная][Война на Украине]Срочно! Обострение ситуации на Донбассе. Один инцидент спровоцировал опасную цепочку событий (2021)
  Рейтинг материала: 2.4   Голосов: 21

После переговоров Виктории Нуланд в Москве, Россия заявила, что вступление Украины в НАТО - станет красной чертой, после которой Москва будет действовать по своему усмотрению, так как посчитает нужным. Почти одновременно с этим украинской ДРГ был схвачен офицер 6-го полка народной милиции ЛНР Андрей Косяк, при этом формально выполняя свои обязанности и являясь гражданином России.
В тот же день была блокирована миссия ОБСЕ в Донецке и неофициально было заявлено, что пока Косяк не будет освобожден, ОБСЕ будет сидеть на своих базах. Киев поставлен в патовую ситуацию.

Аналитику дает Юрий Подоляка из города Сумы. Далее о проблеме боеприпасов ВСУ и вероятный сценарий начала боевых действий России против Украины. Причем как показывают последние военно-политические решения в Украине, ВСУ не способно адекватно вести боевые действия и непрерывно готовится к диверсионной действительности.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 20.10.2021 20:24 | Просмотров: 21079
Теги: Война на Украине, политика, инцедент, Юрий Подоляка, Донбасс, ОБСЕ, дипломатия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar