Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украина сама должна отказаться от вступления в НАТО: Зеленский правильно понял намек Запада (2022)
[Главная][Война на Украине]Украина сама должна отказаться от вступления в НАТО: Зеленский правильно понял намек Запада (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 10

Во второй половине дня 14 февраля 2022 года в Украине политическое напряжение так же быстро спадало, как и накалялось на протяжении последних двух суток. Верховная Рада парализована – депутаты вдруг массово "заболели". Бежавшие из Киева патриоты заполнили Львов, жилье там снять практически невозможно.
Запад, перебросил мяч на сторону Киева, и теперь от Зеленского будут зависеть его следующие шаги. Воздушная блокада Украины объявленная западом не получилась, сегодня страховые компании для большинства перевозчиков, которые работают с Украиной - продлили договора и эти самолеты совершенно спокойно летают в Украину и из неё.
Исключение было сделано только для пяти бортов украинской авиакомпании МАУ, их поставили на прикол в Сербии и Испании. Зеленский уже понял намеки западных партнеров - убрать из текста конституции слова о намерении Украины вступить в НАТО.

Реальность такова, что многие города юга и востока Украины встретят российские войска с цветами, армия Украины деморализована, войны никто не хочет.








Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 14.02.2022 19:54 | Просмотров: 1953
Теги: политика, Война на Украине, дипломатия, сша, alconafter, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar