Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Россия/США - будет ли столкновение: ответ Вашингтона, поставки вооружений в ЛНР/ДНР. Заявление Лаврова (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Россия/США - будет ли столкновение: ответ Вашингтона, поставки вооружений в ЛНР/ДНР. Заявление Лаврова (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 5

Американцы не запретили России публиковать свой ответ, но очень просили этого не делать. Это означает только одно - американцы готовы прогибаться, но не сдавая основных позиций. Они готовы разговаривать о неразмещении ракет на тех или иных территориях, а главное они готовы говорить об Украине и что не будут принимать её в состав НАТО и одновременно с этим наклоняют Украину на выполнение Минских соглашений, что очень не нравится Киеву.

Это подтверждается после вчерашних переговоров украинской и российской делегации Козаком и Ермаком на протяжении восьми часов.
По результата встречи впервые за много месяцев обе стороны выступили с некоторыми заявлениями. Очевидно, что некоторые общие точки соприкосновения уже найдены и назначена дата их следующей встречи через две недели в Берлине. Видна четкая заинтересованность и Киева и Москвы в деэскалации конфликта.

Далее про вооружение Кубы, Венесуэлы и ЛНР/ДНР. В заключении важные моменты из интервью Медведева.




Заявление Лаврова




Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 27.01.2022 14:36 | Просмотров: 2384
Теги: Война на Украине, политика, дипломатия, сша, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar