Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)
[Главная][Война на Украине]Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 9

Заигрывания с политической элитой Украины закончились, теперь посаженные штатами политики должны выполнить то, для чего их растили многие годы. Давление на Украину усиливается, Байден пообещал всё что угодно, если ВСУ перейдут в наступление на Донбассе.
Главные "заводилы": Великобритания, США и Канада вывели свои воинские и дипломатические контингенты из зоны вероятного конфликта, перестали патрулировать воздушное пространство на границе и вывели все свои военные корабли из Черного моря. Даже отключение от пресловутого свифта в случае нападения России на Украину не произойдет. Они уже почти открытым текстом приглашают вооруженные силы России к нападению на несчастную Украину отданную на растерзание - мешать не будет никто.

Вчера на экстренном совещании кабмина Украины было выделено 600 млн. долларов для компенсации всех финансовых рисков авиакомпаниям которые совершают полеты над Украиной. Таким образом происходит попытка нивелировать попытку западных стран объявить воздушную блокаду над Украиной.
Юрий Подоляка с утренним разбором обстановки.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 14.02.2022 12:35 | Просмотров: 1363
Теги: дипломатия, сша, Война на Украине, Юрий Подоляка, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar