Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Большая война - кто её хочет, когда и почему: Украина здесь только повод, на кону власть над миром (2022)
[Главная][Война на Украине]Большая война - кто её хочет, когда и почему: Украина здесь только повод, на кону власть над миром (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 14

Почему американцы сильно хотят столкнуть Россию и Украину лбами? Чтобы российская армия вошла на территорию Украины и оккупировала страну. Американцы знают, что подготовка России и Китая к большим событиям в мире намечена на 2024-2025 годы и начали бить на опережение. Именно этим ударом и должна стать война на Украине, незавершенная в 2014.
У США с каждым годом всё меньше и меньше рычагов давления на Китай. Они пытаются изыскать другие методы воздействия на быстрорастущего конкурента в Евразии, одним из которых является конфликт Украины и России на Донбассе и в Крыму.
По сути текущие Минские соглашения не интересны обоим сторонам конфликта и придуманы только чтобы оттянуть время, перед решающей схваткой.

Нынешнее обострение на Донбассе Москве не на руку, но понимая, что и Лондон и США делают всё возможное чтобы это обострение получилось, она готовится в том числе и к этому варианту. По тому как молчали США в 2014 году, начавшийся на Донбассе конфликт их полностью устраивал и они хотят его повторить. Аналитика от Юрия Подоляки из Сум.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 13.02.2022 07:46 | Просмотров: 4565
Теги: политика, Юрий Подоляка, Война на Украине, сша, экономика, россия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar