Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Конфликт на Украине - это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)
[Главная][Война на Украине]Конфликт на Украине - это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 14

Уже более десяти лет идет Третья мировая война. То что она началась на территории Украины - это не вина какого-то одного конкретного политика или человека, это неизбежность. Такая же неизбежность как схватка с одной стороны Китая и России против США и Великобритании с другой. Вопрос только состоял когда и где состоится очередная горячая схватка и Украина вытащила свой несчастливый билет.
Американцы каким-то образом убедили Россию, что им надо решать украинскую проблему сейчас, иначе ей будет хуже. Таким образом США имеют все шансы оттянуть в свой лагерь Францию и Германию. По сути на Украине идет борьба именно за это и целая страна стала разменной монетой в больших геополитических играх. США отдают России Украину, но прибираются к себе Францию с Германией, без которых их проигрыш в схватке с Китаем был просто неизбежным.

Однако основная фаза этой войны еще даже не начиналась, основной удар США планируют сделать по Китаю. Той жизни к которой мы все привыкли - её больше не будет.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 06.03.2022 14:30 | Просмотров: 3350
Теги: Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, экономика, россия, политика, сша
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar