Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Война на Украине - ШОКИРУЮЩИЕ итоги "Рамштайн-3": военная помощь запада Киеву стремительно сокращается (Юрий Подоляка, 2022)
[Главная][Война на Украине]Война на Украине - ШОКИРУЮЩИЕ итоги "Рамштайн-3": военная помощь запада Киеву стремительно сокращается (Юрий Подоляка, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 38

Результат заседания членов альянса НАТО в Рамштайн-3 поразил всех, а Киев был и вовсе шокирован. Украине дадут еще 18 американских гаубиц M777 - с каждой по 2000 снарядов и три РСЗО из Германии.
Это выглядит как издевательство. Итого вооружений передадут в 6-7 раз меньше чем в рамках заседания Рамштайн-2. Киев на протяжении последней недели из кожи вон лез, чтобы показать западным спонсорам необходимость резкого увеличения поставок тяжелых систем вооружений на Украину - у них ведь впереди большое наступление на ВС РФ! С этим кстати связаны и заявление об огромных потерях ВСУ на фронте, чтобы разжалобить западных союзников.

Всё более очевидно, что США и Европа кинули Украину, оставив разбираться с Россией в одиночестве. Аналитика от Юрия Подоляки.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 16.06.2022 13:04 | Просмотров: 9737
Теги: НАТО, сша, Юрий Подоляка, политика, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar