Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Основная БИТВА ЗА УКРАИНУ состоится этой зимой, и ее главный фронт пройдет далеко западнее Донбасса (2022)
[Главная][Война на Украине]Основная БИТВА ЗА УКРАИНУ состоится этой зимой, и ее главный фронт пройдет далеко западнее Донбасса (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 21

Главным фронтом, который в конечном итоге и решит исход всей войны за Украину, будет фронт экономический. И главное сражение на нем разыграется уже текущей зимой.
Этой осенью Евросоюз столкнется с самыми большими экономическими трудностями за последние 50 лет. Разразится энергетический кризис, который будет связан в первую очень не с ценой на ресурсы, а в физическом отсутствии природного газа.
Очень вероятна остановка тяжелой промышленности Германии и её банкротство.

Если холодные квартиры зимой немцы еще переживут, то остановку промышленности уже нет. Те объемы газа которые обычно к зиме закачиваются в газовые хранилища - они демпфируют недостаточные поставки газа зимой, чтобы сгладить пиковое потребление. А хранилища пустые.

Уже сейчас мы наблюдаем падение правительств Великобритании и Италии. Очевидна невозможность формирования устойчивого правительства во Франции, колебания в правящей коалиции в Германии.
В Эстонии за сутки сменилось три премьер-министра. В США демократы проигрывают выборы в Конгресс, что прямым образом скажется на Украине, которая так же может окунуться в кризис, который может перерасти в голод весной 2023 года.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 20.07.2022 08:28 | Просмотров: 3777
Теги: Спецоперация на Украине, аналитика, Юрий Подоляка, политика, Европа, сша, экономика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar