Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

США и Европа развязали России руки. Российская армия перебрасывает войска в Белоруссию (2022)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]США и Европа развязали России руки. Российская армия перебрасывает войска в Белоруссию (2022)
  Рейтинг материала: 3.5   Голосов: 11

В позициях США и Европы уже очевиден раскол. Многолетние попытки отключить России от платежной системы "Свифт" и угрозы связанные с этим быстро потерпели фиаско, так как убытки европейских компаний при этом так же становились существенными. В США буквально за несколько часов сменили тон и решили обойтись штрафами для крупных российских банков.
Парадоксальность ситуации с вероятным вторжение России на Украину заключается в том, что Россия формально уже 7 лет это делает не переставая, своим присутствием в Крыму. Более того, российские войска уже были в 2014 году на Донбассе и даже известно кто командовал группировкой и воевал.

Россия разделила переговоры, отдельно с США и отдельно с ЕС и ОБСЕ. Европейские чиновники просят не втягивать их в разборки между США и Россией, по сути им плевать на Украину. Юрий Подоляка и немного хроники МО РФ. Технику действительно перебрасывают.










Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Вторник 18.01.2022 19:42 | Просмотров: 5309
Теги: Война на Украине, дипломатия, Юрий Подоляка, политика, Российская армия
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar