Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ультиматум России: Так Москва еще никогда с Западом не разговаривала (2021)
[Главная][Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка]Ультиматум России: Так Москва еще никогда с Западом не разговаривала (2021)
  Рейтинг материала: 3.6   Голосов: 14

Владимир Путин сделал ряд жестких заявлений, а Сергей Лавров проехался по генсеку НАТО Столтенбергу. Последний недавно заявил: "Это вообще не дело России куда мы расширяемся. Кто хочет вступать в НАТО - тот вступает".
Лавров ему напомнил, что никакое расширение не должно угрожать безопасности другой страны и более того, это закреплено в документах. Так же был дан намек, что если Украина рыпнется на ЛДНР, то ответ будет жесткий и Россия возможно не остановится на границе непризнанных республик.
21 декабря Путин заявил, что запад создает напряженность у самых границ России на Украине и отступать больше некуда. Так же на эту тему в материале есть аналитика от Юрия Подоляки из Сум.

Кирилл Федоров вещает военные новости с дивана. В частности про утопленный танк Т-80 во льдах. В Северодвинске прошла церемония принятия на вооружение сразу двух АПЛ "Борей-А" и "Ясень-М": "Князь Олег" и "Новосибирск".
В подмосковной Дубне завершилось строительство завода по производству ударных БПЛА, а так же про ракетный комплекс "Нептун" и другие новости.






Категория: Российская армия. Ударная сила. Крылья России. Разведка | Добавлено:Четверг 23.12.2021 20:28 | Просмотров: 11393
Теги: политика, аналитика, alconafter, Российская армия, дипломатия, Юрий Подоляка, БПЛА, НАТО
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar