Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)
[Главная][Война на Украине]Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)
  Рейтинг материала: 3.9   Голосов: 27

В стороне Золотого-5 наблюдается бронетанковый кулак из 50 танков ВСУ. Идут мощнейшие артобстрелы вдоль линии разграничения в нескольких разных точках: Донецк, Горловка и Луганск. Все они сообщают, что еще вчера вечером началось резкое обострение ситуации, много обстрелов, они усиливаются сегодня с утра и всё говорит о том, что идет подготовка к ситуации когда произойдет провокация.
Первая провокация уже состоялась с детским садом, который по одним данным находится на территории ЛНР, по другим на территории Украины. У здания сада пробита стена как от выстрела из танка и странным образом не разбились стекла. Никто не погиб.

Военкоры сообщают о продолжающемся артиллерийском обстреле, на некоторых участках фронта не было такого с 2015 года. Во второй половине дня появились сведения, что идет плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты "Трудовская". Юрий Подоляка о складывающейся обстановке + хроника с места событий.




Детский сад




ВСУ пытается разрушить оборонительные укрепления в районе Ясиноватой От Аэропорта до самой Горловки шквально лупит артиллерия ВСУ.




Плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты "Трудовская"








Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 17.02.2022 16:37 | Просмотров: 45111
Теги: Донбасс, Юрий Подоляка, политика, Война на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar