Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

12.09.2022 Новости с Украины: Красный Лиман, Угледар, Херсон. НАТО вступило в войну: "Изюм штурмовали только поляки и американцы" (19 видео)
[Главная][Война на Украине]12.09.2022 Новости с Украины: Красный Лиман, Угледар, Херсон. НАТО вступило в войну: "Изюм штурмовали только поляки и американцы" (19 видео)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 70

Волчанск заняли войска НАТО. Именно так и никак иначе. Пишут оттуда что украинских нацистов в городе практически нет. Много чернокожих и англоговорящих. Точно такая же обстановка в Казачьей Лопани западнее (ZАПИСКИ VЕТЕРАНА).

По сообщениям некоторых командиров с харьковского направления, задействовано немыслимое количество польских наемников - там практически действует только польская армия. Картина складывается, в наступлении на Балаклею и Изюм украинская армия играла роль медийной картинки, реальную атаку вели тысячи американцев и поляков.
По неподтвержденным данным 25 тысяч поляков едут в Николаев для атаки на Херсон. (КП)

По ситуации с бомбардировками ТЭЦ по всей Украине с ночи ничего не поменялось. Очевидно этот удар должен затормозить переброску сил ВСУ по железной дороге.

Инструкторы НАТО руководят боем под Лиманом. Об этом сообщают источники проекта wargonzo в Краснолиманском районе ДНР.

Судя по радиоперехватам и данным, полученным из общения с пленными - непосредственно под Славянском (район Ивановки и Николаевки) расквартированы как минимум несколько офицерских групп, состоящих из инструкторов НАТО.
Речь идёт о поляках и англичанах. Первые курируют и полностью руководят работой боевого расчёта САУ М-777, британцы же отвечают за применение высокоточных РСЗО. Сейчас на Красный Лиман наступают 2 полностью укомплектованных БТГР, в том числе 2 роты танков. А также до 1000 теробороновцев.

Киев в разы усилил активность БПЛА в Петровском районе Донецка. Об этом сообщают источники проекта wargonzo в силовых структурах ДНР. Количество полетов украинских БПЛА военного класса (речь не идёт о дронах DJI) - над Петровским районом Донецка за последнюю неделю увеличилось в несколько раз. Впрочем, на малых высотах тоже полным ходом идёт активная аэроразведка.


За Красный Лиман наши будут биться до конца, пообщался с многими бойцами. Злятся что вывели из Изюма, злятся, но готовы драться. До границы с беженцами уже не смогли доехать, перерезано всу. По сообщениям некоторых командиров с харьковского направления, задействовано немыслимое количество польских наемников. Наши парни перед боем.



Крупнокалиберный Переполох этой ночью в Лимане. Сегодня было отбито несколько атак на Красный Лиман, мы здесь





MRAP, Харьковская область. Американцы наступают



"Хранители Z" сдерживают иностранных наёмников и ВСУ на харьковском направлении



Военная техника ВСУ, уничтоженная и захваченная ВС РФ во время украинского контрнаступления. «Враг основное усилие сосредоточил на этом направлении. Противник был остановлен на рубеже. Десантники проявили мужество и героизм.



Оборотная сторона наступления ВСУ



Тушение пожара ТЭЦ-5 в Харькове. Украинцы сообщают о частичном восстановлении электроснабжения: в т.ч. в Полтавской, Сумской и Днепропетровской областях и в некоторые городах Харьковской области.



Наступление ВСУ на Харьковском направлении. хроники боев 11 сентября 2022 года



Глава ДНР об обстановке на фронте и о том, что его якобы пытались уволить и отправить в Россию



"Призрак Херсона" ведёт охоту на украинских боевиков — 8 часть. Напомним, что наш "Призрак Херсона" из ВДВ каждый день охотится за боевиками ВСУ, бомбя врага и наводя артиллерию.



В Чечне завершено формирование 3-х батальонов по 560 бойцов и спецполка из 1500 бойцов. Всего 3180 обученных профессионалов, готовых к выполнению боевых задач. По всей России продолжается формирование аналогичных батальонов, которые примут участие в СВО на Украине, сообщает Р. Кадыров.



4 мощных взрыва в Запорожье: Ракетчики получили приказ громить врага



Разговоры за жизь во время прогулок на рассвете



Разведка "Отважных" уничтожает украинских боевиков на Харьковском направлении. Разведчики обнаружили и уничтожили при помощи бесшумной-снайперской винтовки минометный расчет ВСУшников



В схронах украинских диверсантов, которые планировали серию терактов в Херсонской области, изъяты противотанковые мины, гранаты, взрывчатка для терактов, сообщил РИА Новости источник.



Экипажи Су-35С ликвидируют высокоточным оружием технику нацистов. Командир истребителя засек средство ПВО украинских вооруженных сил. После обнаружения он уничтожил его специальной ракетой, которая находит цель по сигналу. После боевого вылета истребитель немедленно готовят к следующему.



Враг не пройдет: кадры работы российских бойцов на Угледарском направлении. Артиллеристы в плотном взаимодействии с разведкой наносят огневые удары по укрепрайонам, складам и техники украинских боевиков, не позволяя противнику действовать на данном направлении



Наёмник «Правого сектора» возмущается что, в Одессе ждут русского мира от малого до глав администраций




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 12.09.2022 07:34 | Просмотров: 30333
Теги: Балаклея, изюм, херсон, Спецоперация на Украине, подборка, Купянск, лиман
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar