Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЖЕСТЬ уличных боев Мариуполя. Полная хроника RT (2022)
[Главная][Война на Украине]ЖЕСТЬ уличных боев Мариуполя. Полная хроника RT (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 25

Боевики "Азова" выгоняли гражданских во дворы из подвалом: "Будете выеб**** - будем расстреливать". Делалось это чтобы наши не крыли их позиции артой и не "дули из трубы" (гранатометы). Гражданских они из города не выпустили, ни одного человека, а всех кто пытался вырваться - расстреливали в машинах и на улицах. Это не преувеличение - убивали детей, стреляли и в голову, ноги, туловище. По ногам стреляли особенно часто. По сути в фильме с 16 минуты.

Весной 2022 года российские войска и силы ДНР вели бои за Мариуполь с украинскими националистами и силами ВСУ. Сражения шли почти три месяца. Всё это время украинские военные использовали горожан как живой щит. Прямо под обстрелами, вчерашним гражданским пришлось учиться тактике городских боев. фильм RT Documentary "Мариуполь. Возвращение".

Другие материалы близко по теме на сайте: "ЗАПРЕЩЕННАЯ хроника штурма Мариуполя. Самая жесть о которой никто не расскажет" (10 видео, 2022), "Мариуполь, КОМ В ГОРЛЕ: "Вот моя дочка. И девочка рядом. В одну яму их похоронили"" (2022).






Битва за Мариуполь: взгляд изнутри (тизер). Realdoc Productions. Фильм Максима Фадеева. Джем когда выйдет - сразу будет на сайте "Военная хроника"




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 16.06.2022 10:12 | Просмотров: 7676
Теги: Спецоперация на Украине, мариуполь, RTД, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar