Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

"Мариупольская мясорубка". "Азовцы" пытаются прорваться из города на машинах и попадают в засады! Последние видео 25 марта (2022)
[Главная][Война на Украине]"Мариупольская мясорубка". "Азовцы" пытаются прорваться из города на машинах и попадают в засады! Последние видео 25 марта (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 31

Штурм Мариуполя продолжается, примерно число "Азова" и солдат ВСУ внутри города около 7 тысяч человек, за месяц оно сократилось вдвое, причем половина из них на огромной территории "Азовстали" с блокирование которой можно будет заявлять о полной зачистке жилых районов.

В Минобороны России сегодня сделали ряд заявлений. В частности практически полностью уничтожены воздушные силы Украины и система противовоздушной обороны, перестали существовать ВМС страны. Операция на Украине проводится строго по утвержденному плану, в целом основные задачи первого этапа операции выполнены и теперь российская армия сконцентрирована на уничтожении группировки ВСУ на Донбассе.

За месяц потери украинских войск составили порядка 30 тысяч человек: 14 тысяч - безвозвратные и около 16 тысяч - санитарные. Из находившихся на 24 февраля в боевом составе украинской армии 2416 танков и других боевых бронемашин уничтожены 1587. Для армии такие потери - чудовищные.


«Азовцы» стреляли по 13-летней девочке в Мариуполе. Проект публикует кадры эвакуации 13-летней жительницы Мариуполя, которую ранили в ногу снайпера «Азова». В этот момент семья пыталась покинуть один из кварталов города, контролируемый боевиками. В результате огня из стрелкового оружия - кроме девочки были ранены ее 5-летний братик (пуля прошла по касательной, к счастью, оставив лишь царапину) и бабушка. Причем украинские снайперские пули прошили женщине две ноги. Родственники вывозили ее тележке из супермаркета.



Уничтожены бандиты, пытающиеся скрыться из освобождаемых районов Мариуполя в промышленной зоне "Азовстали".



Армии России и ДНР квартал за кварталом освобождают Мариуполь





"Мой дорогой БРАТ Тимур Ахмаев успешно выполняет приказ в зоне проведения спецоперации. Противник либо сдаётся, либо бежит под натиском российских войск".



Постановка задачи командирам чеченских штурмовых групп. Парни реально толковые, всё поняли и сделали, как требовалось.



В Мариуполь вошла группировка российского МЧС. Началась масштабнейшая гуманитарная операция



Из окон Мариуполя




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 25.03.2022 20:17 | Просмотров: 21822
Теги: подборка, мариуполь, Хроника, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar