Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Штурм Мариуполя 27 марта. Там происходит НАСТОЯЩИЙ АД: самые последние видео с передовых (20 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Штурм Мариуполя 27 марта. Там происходит НАСТОЯЩИЙ АД: самые последние видео с передовых (20 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 37

На сегодняшний момент территориальный контроль ВСУ и националистического полка "Азов" свелся до трех участков: азовстальского, северного и приморского. Централизованного сообщения между участками уже нет. На левом берегу завершается зачистка жилых кварталов, ведутся бои в промзонах, примыкающих к "Азовстали". В частности, речь идёт о боях в районе перекрёстка Украинского Казачества и Таганрогской. На правом берегу произошёл разворот на приморскую группировку, интенсивные бои за район Проспект Мира — Итальянская.
На севере ведутся бои в районе Гонды — шлаковой горы, точная линия контроля неизвестна. Но саму шлаковую гору, судя по всему, контролируют до сих пор украинские подразделения. Сам проспект Металлургов на всей протяжённости под контролем союзных сил. Обстановка меняется стремительно.

Город сильно разрушен, сгоревшие дома определенно будут сносить. Тушить пожары некому, люди стараются просто сохранить свою жизнь.


Работа танкистов на зачистке в Мариуполе. Чеченская пехота наблюдает, как танки занимают позиции и ведут огонь.





ДОНБАСС, МАРИУПОЛЬ. ТЕЛО ОФИЦЕРА 36-й БРИГАДЫ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ВСУ, СЕРГЕЯ НЕЧИПОРУКА, ВОЗМОЖНО ГОТОВЯТ ДЛЯ ОБМЕНА.





В Мариуполе Кадыровцы понемногу завершают зачистку жилых кварталов от остатков ВСУ и нацбата "Азов"



Танки «Сомали» на штурме Мариуполя



Администрация Мариуполя



В Мариуполе корреспондент "Известий" Родион Северьянов побывал в квартире, где жил сотрудник украинских силовых структур. Здесь обнаружили ведомственные награды и документы, а под кроватью — гранаты и взрывчатку.



Первые кадры из аэропорта Мариуполя, освобождённого от украинских войск и националистов, снятые корреспондентами РИА Новости, в том числе с высоты птичьего полёта. "Аэропорт сейчас полностью пустой. Ни военных нет, ни гражданских, только голодные кошки бегают по пустому зданию. Самолетов тоже не обнаружил. Где-то совсем рядом слышны выстрелы из стрелкового оружия. Вероятно, идет зачистка близлежащих посёлков".



Очередной зачищеный район Мариуполя.





Трофейный танк Т-64 «Оплот», захваченный бойцами НМ ДНР в Волновахе, пройдя денацификацию и ремонт, поступил в распоряжение батальона «Сомали». Теперь танк в Мариуполе искупает вину перед Донецкой Народной Республикой своим железом и своей бронёй.



Мариуполь



Семен Пегов добрался до моря в Мариуполе



Мариуполь. Видео от местных жителей




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 27.03.2022 15:05 | Просмотров: 22737
Теги: Спецоперация на Украине, Хроника, мариуполь, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar