Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ЗАПРЕЩЕННАЯ хроника штурма Мариуполя. Самая жесть о которой никто не расскажет (10 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]ЗАПРЕЩЕННАЯ хроника штурма Мариуполя. Самая жесть о которой никто не расскажет (10 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 46

Недавно взяли снайпершу из "Азова", выглядит как бомжиха, с синяками под глазами, в грязном тряпье. При обыске вызвало подозрение наличие дорогого телефона с полной зарядкой. Отдали её чеченцам.
Местные, кто не уехал и прячется по подвалам, говорят, что все боевики "Азова" по ту сторону давно переоделись в гражданское, все оставшиеся в их порядках бабы - снайперши.
Недавно кто то сжег погибших солдат НМ ДНР, лежавших у одного из домов. У них могли снять форму и документы, чтобы затеряться среди наступающих.

Дома сжигает противник перед отступлением. Наступающая НМ ДНР и чеченцы работают рядом в связке небольшими штурмующими группами, на пулеметы не бегут - как это показывают в репортажах, каждую огневую точку противника обрабатывают из гранатометов и артиллерией, в том числе "Краснополем" - всё это покажут как есть.

Видеонарезка Геннадия Дубового - легендарного военкора Донбасса. Он сейчас на передовой и между боями снимает короткие эпизоды.



Видео взрыва на заводе Ильича в Мариуполе. Украинские националисты превратили здание в укрепрайон.



Роман из батальона «Восток» рассказывает как выбивали «Азов» из жилых домов в Мариуполе, и что он думает о будущем Украины



Работа спецназа ДНР на штурме «Азов-стали». Подразделения НМ ДНР и ВС РФ уже зашли на территорию «Азов-стали» сразу с нескольких направлений. Промзону форсируют как со стороны города, так и с моря. Отдельным отрядам уже удалось закрепиться на ранее принадлежавших неонацистам рубежах.



В Мариуполе по наводке чеченские силовики нашли позицию азовцев, но тех там уже не было; они оставили оружие, боеприпасы и обмундирование. Видео от главы Чеченской республики Рамзана Кадырова



Около 30 человек, по предварительной информации, могли погибнуть под завалами подъезда жилой многоэтажки в Мариуполе после попадания туда боеприпаса, сказал РИА Новости глава представительства ДНР в СЦКК Якубов.



Корреспондент "Известий" Александр Сафиулин показал кадры госпиталя, в котором находились позиции "Азов" (запрещен в РФ).



Главарь нацистского полка "Азов" записал новое видео, на котором попытался опровергнуть бегство командиров полка из Мариуполя, о котором вчера заявляли официалы ДНР. Находясь под каким-то тяжёлым веществом он сообщил, что войскам ДНР и РФ не удалось взять Мариуполь, вот и бесятся. Это при том, что на данный момент бойцы ДНР и РФ контролируют город минимум на 90%.



Мариуполь, котик



Путь на «Азовсталь»: вид сверху. Летали мы недолго, так как дрон заметили быстро и, соответственно, начали по нему палить.



Участвовавшая в съемке фейкового видеоролика с якобы умирающей на руках у врачей девочки раскрыла страшные подробности того, что осталось за кадром



МАРИУПОЛЬСКИЙ ПИРОГ РЕЖУТ НА КУСКИ, ТАК ЕГО ПРОЩЕ КУШАТЬ, ОБРАЗНО ГОВОРЯ. Пехота и танкисты РФ И ДНР, морпехи и десантура РФ, СпН МВД ДНР, мужики бьются за Мариуполь. У обороняющихся нацистов лозунг один: «Все на завод» (ММК Ильича и «Азовсталь»).




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 01.04.2022 20:37 | Просмотров: 48549
Теги: подборка, Дубовой, мариуполь, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar