Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как валить противника в зданиях. Самая жесть из Мариуполя - снимает боец штурмового отряда (2022)
[Главная][Война на Украине]Как валить противника в зданиях. Самая жесть из Мариуполя - снимает боец штурмового отряда (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 25

Бодрые репортажи федеральных каналов мягко говоря не совсем соответствуют действительности. "Азовсталь" брать тяжело и долго. Сгоревшие и обстрелянные дома сыпятся, находится в них небезопасно, тем более во время боя.
Резервисты, местные, они 8 лет прождали - потеряли мотивацию, теперь наверстывают и понимают, что могут сделать невозможное!
До войны: машинист тепловоза, служба горгаза, шахтер, автослесарь из Норильска и другие. Все в Мариуполе с 11 марта, уже месяц, до войны многие даже не служили и оружие в руках не держали! По сути штурмовые тяжеловооруженные отряды делают проходы, а резервисты за ними занимают дома, идут вторым фронтом. Туго с продовольствием и с водой.


Репортаж Дубового, который сам принимает участие в боях в первых рядах. Его предыдущая нарезка видео набрала десятки тысяч просмотров на нашем сайте "Военная хроника": "ЗАПРЕЩЕННАЯ хроника штурма Мариуполя. Самая жесть о которой никто не расскажет" (10 видео, 2022).
Прицепом в материале идет второе видео от TACTIC.PRO про штурм в зданиях.



Как валить противника в зданиях



Тот самый боец




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.04.2022 08:37 | Просмотров: 12489
Теги: Дубовой, подборка, мариуполь, Хроника, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar