Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

ВСУ несут большие потери: Зеленский пошёл на отчаянный шаг - в бой пошли бойцы теробороны (2022)
[Главная][Война на Украине]ВСУ несут большие потери: Зеленский пошёл на отчаянный шаг - в бой пошли бойцы теробороны (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 30

Потери украинской армии растут и через несколько дней положение настолько ухудшится, что без массовой мобилизации, когда гребут всех подряд - обойтись не удастся. Оценочные потери убитыми и ранеными примерно 55 тысяч человек.
Стало известно, что Верховная Рада Украины внесла поправки в документы регламентирующие деятельность территориальной обороны. Если раньше тероборона выполняла задачи в пределах районов дислокации, то теперь их разрешено отправлять в районы боевых действий и даже на передовые. Это было и раньше, но не было закреплено законом.
Таким отчаянным шагом пытаются скрыть реальное положение дел. Большинство из тех ВСУшников кто имеет навыки боя и хорошую подготовку - уже либо уничтожены, либо взяты в плен.

Когда группировка ВСУ на Донбассе будет окружена и уничтожена, то суммарные потери ВСУ составят до половины численности. У ВСУ иссякают не только резервы живой силы, но и моральные - постоянное нахождение под артобстрелами сильно деморализует солдат. Командиры бросают своих солдат на самых опасных направлениях, в связи с чем дезертирство стало нормой. Подробнее в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 08.05.2022 07:04 | Просмотров: 7093
Теги: аспекты, политика, ВСУ, Спецоперация на Украине, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar