Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Украинская армия несет ЧУДОВИЩНЫЕ потери даже не вступив в бой. Карта боевых действий на полдень 13 апреля (15 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Украинская армия несет ЧУДОВИЩНЫЕ потери даже не вступив в бой. Карта боевых действий на полдень 13 апреля (15 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 37

Главные новости из Мариуполя. Минобороны РФ подтверждает, что в северной окраине города добровольно сложили оружие и сдались в плен 1026 украинских военнослужащих 36-й бригады морской пехоты, в том числе 162 офицера, 45 женщин и 151 раненый. Ранее из 501-й бригады сдались в плен около 300 военнослужащих Украины. Число пленных так велико, что понадобился дополнительный призыв конвоиров из ДНР.
В ходе ночных ракетных ударов в Садовое и Чуднов уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ. Также на военном аэродроме Миргород уничтожены четыре украинских вертолета – два Ми-24 и два Ми-8. Сбито два беспилотника, уничтожены 4 района сосредоточения украинской боевой техники в районах Боровое и Пески-Радьковско, всего поражены 46 военных объектов Украины.

В Краматорске, как и в Славянске похожая ситуация, мирных жителей в городской черте осталось мало - 20% от довоенных значений. Но стало больше людей в окрестных поселках. Ходят слухи, что украинские военные уходят из Краматорска...


Российская авиация нанесла авиаудар по полевому лагерю украинской армии. Дата и локация неизвестна



Российские военные на территории одной из брошенных ВСУ воинских частей нашли БПЛА с ёмкостями для жидкости и распылителями



Утренниф брифинг МО РФ



ВСУшники ещё не знают, что это их последняя фотка и через минуту ….







Украинский фронт, Медведчук, тысяча пленных и т д



Харьков, работа по военным объектам ВСУ



«Откуда ракета! Туда же работайте!»: армейская авиация ВС РФ ответным огнем уничтожила позиции ПВО и бронетехники ВСУ



«Спарта» сжигает позиции ВСУ в «Авдеевском котле»



Центр Харькова. Житель показывает вид из окна на руины.



Американский журналист был шокирован правдой о действиях ВСУ в Волновахе. Директор местной школы рассказала американскому журналисту о преступлениях украинских военных в городе. По ее словам, ВСУ уничтожали здесь все подряд, а также стреляли по школе, в которой находились дети.



Это Херсонская область. Парни из Росгвардии отложили в стороны автоматы, взяли в руки швабры и мётлы — и приводят в порядок памятники Великой Отечественной.



Момент попадания осколка от миномётного снаряда в нашего военкора Влада Андрицу.



Минобороны показало пуск «Калибров» с борта малого ракетного корабля Черноморского флота. Российские войска нанесли удар шестью ракетами по объектам военной инфраструктуры ВСУ.



«В условиях нехватки топлива и семян»: в Харьковской области стартовал сезон посевной



Ситуация в Краматорске. Эвакуация после обстрела вокзала. Интервью с городским головой



Славянск, Славянский фронт, 13 апреля, утро




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 13.04.2022 11:29 | Просмотров: 19504
Теги: Харьков, Хроника, Спецоперация на Украине, Донбасс, подборка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar