Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Транспортная война начата с Одессы: оружейные «подарки» Запада не доедут до передовой... (2022)
[Главная][Война на Украине]Транспортная война начата с Одессы: оружейные «подарки» Запада не доедут до передовой... (2022)
  Рейтинг материала: 4.3   Голосов: 31

Российская авиация и ракетные войска начали наносить удары по транспортным узлам по всей Украине. 23 апреля был уничтожен логистический терминал с западными вооружениями во Львове, а 1 мая в Одессе. Такая внимательность и тщательность в уничтожении вооружений именно на юге Украине - не случайна. Не так давно на закрытом совещании в Пентагоне глава объединенного комитета начальников штабов США Марк Мили заявил, что они изучают вопрос значительно усиления южного фланга Украины. Опасения связаны с Николевым и Одессой.

Опасения военных США связаны и с разведывательным спеццентром НАТО в Очакове. Для многих уже очевидно, что если российская армия перейдет в наступление, то немедленного штурма Николаева и Одессы не будет, зато будет рассечение украинской группировки вооруженных сил. Центр НАТО в Очакове будет уничтожен, создавая напряженность уже в непосредственной близости от западных границ Украины. Подробности в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 04.05.2022 09:37 | Просмотров: 7805
Теги: Спецоперация на Украине, аспекты, политика, одесса
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar