Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о "перемогах" (2022)
[Главная][Война на Украине]Тупик поражения: даже американцы стали понимать, что загнанная в котлы Украина врёт о "перемогах" (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 20

Киевские деятели уже столько наговорили населению Украины о "перемогах" над ВС РФ, что сегодня им просто невозможно объяснить, почему военное, экономическое и политическое положение Украины стремительно ухудшается, а ничего такого, что можно было бы выдать за реальные успехи, нет.

Эксперты американского института изучения войны говорят, что на Украине сложилась тупиковая ситуация, так как у ВС РФ не хватает силы для взятия Киева, Харькова и Николаева. Российские войска окопались и контролируют занимаемую территорию возле городов. Но должна ли была армия России вообще штурмовать города?
Между тем реальность такова, что российская армия всё еще не воюет, а проводит операцию с минимизацией потерь, как среди мирного населения, так и воинского контингента.

Как показывает реальное развитие спецоперации, основной целью является ликвидация вооруженных сил Украины, чтобы Киев стал более сговорчивым. Уничтожаются основные группировки ВСУ в Мариуполе и на Донбассе. 




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 24.03.2022 06:46 | Просмотров: 5704
Теги: Спецоперация на Украине, аспекты, политика, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar