Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)
[Главная][Война на Украине]Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)
  Рейтинг материала: 4.6   Голосов: 20

План по политической дестабилизации в России с дальнейшей неизбежной сменой действующего строя, с точки зрения жителей западных стран выглядел почти идеально. Накачивая украинцев идеологически и массово поставляя в страну оружие, западные кукловоды отлично понимали, что долго данная ситуация продолжаться не сможет и Украина рано или поздно пройдет точку невозврата, после которой будет жесткая реакция России.
А дальше Россию объявляют страной агрессором и все мировые СМИ начинают транслировать ужасные  картины последствий нападения России, делая упор на гибель мирных жителей.
Запад коллективно объявляет "санкции из ада", "мать всех санкций", закрывает в России Макдональдсы, блокирует банки, закрывает Икею, после чего россияне миллионами выходят на Красную площадь, протестую против политического строя, лишившего их всех привычных благ и свергают Путина.

Однако всё пошло не так, по причине того, что выстраивая свои модели военного и политического давления на Россию, коллективный Запад не учел ментальности населения России. Более того, к удивлению западных аналитиков, рейтинг президента России наоборот переживает небывалый рост! Продолжение в видео.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 20.03.2022 07:37 | Просмотров: 5112
Теги: политика, аспекты, аналитика, Спецоперация на Украине, до войны
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar