Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Игра Путина рассчитана до 2030 года, "веселье" только наступает (2022)
[Главная][Война на Украине]Игра Путина рассчитана до 2030 года, "веселье" только наступает (2022)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 30

Президент России долго и упорно тянул время с 2018 года до 2022, выборы, олимпиады, чемпионаты, модернизация армии, подготовка к будущим великим делам. Именно с 2017-18 стало четко понятно, что Украина в НАТО будет, даже с неразрешенным конфликтом на Донбассе. Оттягивание момента перемешалось с попытками установить "Минский мир", контролем над границей, миротворцами и прочими дипломатическими переговорами.  Россия с 2015 начала крупную игру в Сирии, построила 4 базы в арабских странах и создала две танковые армии на границах Украины.
Причем путь на обострение ситуации с Украиной и другими сопредельными странами не является именно путинской миссией. Даже если он уйдет из власти, этот процесс не претерпит сильных изменений в стратегическом плане. Путин считает развал СССР главное трагедией в истории страны и личной трагедией. Имея все возможности и мощный ядерный зонтик, он восстанавливает великую страну, терять ему нечего.

Интервью от февраля 2018 года, которое дал украинский военный эксперт Алексей Арестович. После середины его "несет не в ту степь" про личность Путина и его комплексы. Всем его словам доверять не стоит, так как он уже несколько раз грубо ошибся про российское вторжение на Украину и теперь откровенно грустный - судя последним выступлениям. Вероятно его предсказания 2018 года российские военные приняли к сведению и учли в текущей спецоперации.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 14.03.2022 20:14 | Просмотров: 5706
Теги: Арестович, аналитика, будущее, до войны, Спецоперация на Украине, политика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar