Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова... (2022)
[Главная][Война на Украине]Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова... (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 20

Российский ракетный удар по киевскому ТРЦ, в котором таились батареи РСЗО, был подкреплён настолько убедительными фото-доказательствами военной активности в нем, что даже киевские власти не смогли их опровергнуть.
СБУ Украины задержала некого дизайнера-тиктокера Павла Артемьева. Его обвиняют в том, что он выложил видео с укрывающейся батареей РСЗО в ТРЦ, хотя снял он это видео месяц назад - 24 февраля, а согласно данным МО РФ батарею обнаружили воздушной разведкой проследив за установкой "Град".
Для ВСУ это типично - размещать склады оружия и боеприпасов, как и солдат в школах, детских садах, торгово-развлекательных центрах и тесной городской застройке.

Советник офиса президента Украины военный аналитик Арестович еще до спецоперации заявлял, что военные Украины работают над сознанием оперативно-тактических ракет, которые смогут достать до Москвы и так же были заявления в которых намекалось на создание грязной ядерной бомбы. Этим планам уже не дано осуществиться.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 24.03.2022 10:51 | Просмотров: 7106
Теги: Спецоперация на Украине, ракеты, аспекты, политика, аналитика
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar