Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Стрелков вернулся из Украины и В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО! Хороших новостей НЕТ! (2022)
[Главная][Война на Украине]Стрелков вернулся из Украины и В ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО! Хороших новостей НЕТ! (2022)
  Рейтинг материала: 3.6   Голосов: 116

Противник отнюдь не ослабевает, а в техническом оснащении постоянно усиливается. Российская армия потеряла в сентябре-октябре важнейший плацдарм на Донбассе, вернуть который быстрым налетом "тупо не удастся".
По Херсону. Наши войска испытывали на этом плацдарме большие трудности в снабжении и проблемы нарастали. Не вывезли. Все 4 моста через Днепр: два автомобильных и два железнодорожных - были выведены из строя ударами "Хаймерсов", полностью или по большей части.
Восстановили их на короткое время для эвакуации войск, которые понесли потери от обстрелов противника на переправах, т.к. противник просто так отпускать наших не хотел.

Российское командование даже не предприняло попыток отодвинуть линию фронта, чтобы "Хаймерсы" не смогли доставать до переправ.
Оставление Херсона поставило жирную точку над планами российского командования возобновить стратегическое наступление на Украине с решительными целями.

Далее про "Линию Суровикина" по всей линии фронта, удары по энергоинфраструктуре от которых мало толку и прочие вопросы. Прогноз на войну для России - негативный.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 10.12.2022 08:50 | Просмотров: 12109
Теги: Российская армия, Стрелков, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar