Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовец ЖЕСТКО бомбит по поводу МОБИЛИЗАЦИИ: "Вы будете в своем регионе! Приехав и РАЗДУПЛИВШИСЬ вы сможете дать родне команду!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназовец ЖЕСТКО бомбит по поводу МОБИЛИЗАЦИИ: "Вы будете в своем регионе! Приехав и РАЗДУПЛИВШИСЬ вы сможете дать родне команду!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 25

Мобилизоваться надо в одежде которую вам не жалко выкинуть. Если вы призываетесь как майор, то можете взять что-то с собой, так просто не отнимут. Кто будет призываться из Москвы и области поедут скорее всего в Ковров. Тула, Орёл - скорее всего так же Ковров. Это крупный учебный центр, куда накопятся все призывники. Все ништяки: свой бронежилет, ботинки, тепловизор - всё лучше привезти туда. Мультикам лучше не покупать, если не закупались.

Далее с 12 минуты советы потенциальному призывнику. Если кратко: становится лучше каждый день, бегать, читать, смотреть курсы, подтягиваться, читать устав, рисовать карточки огня, учиться накидывать турникет, медицинская подготовка, знать теорию как оружие приводится к нормальному бою (видео на тему от эксперта).
Более сложные вещи: почему коллиматорный прицел надо приводить к нормальному бою по ближнему и дальнему нолю, чем отличается тепловизор от ночника, стрельба лежа и с колена, оборудование инженерных позиций.
Разведос бомбит более часа на тему мобилизации.

Есть разговоры, что ветераны СОБРа и ОМОНа будут мобилизоваться в Росгвардию, но там пока есть юридические вопросы по предписаниям.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 26.09.2022 07:07 | Просмотров: 6058
Теги: снаряжение, RAZVEDOS A, мобилизация, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar