Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спеназовец "БОМБИТ" из зоны СВО на тему упоров бронежилетов. На войне вы ОЧЕНЬ БЫСТРО поймете, что они вам нужны! (2022)
[Главная][Война на Украине]Спеназовец "БОМБИТ" из зоны СВО на тему упоров бронежилетов. На войне вы ОЧЕНЬ БЫСТРО поймете, что они вам нужны! (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 21

Бронежилет оказывает максимально травмирующее воздействие на позвоночник и колени. Даже когда человек просто сидит и ничего не делает - на позвоночник оказывается компрессионное воздействие.
Бойцы "оркестра" носят на себе по 20 магазинов с патронами 5,45-мм, 10 гранат Ф-1 и бронежилет на 10 кг и еще много разного - это очень тяжело физически, идет воздействие на голеностопный, тазобедренный и прочие суставы. Критика в стиле "деды воевали" и ничего - тут не работает. Деды воевали налегке, с трехлинейкой и максимумом 100-200 патронов на себе, без бронежилетов в массе.

Сегодня существует несколько систем распределения нагрузки, чтобы меньше травмировать спину: упоры StKSS, Х-образные упоры, Stich Frame система.
В России наиболее популярны упоры StKSS - система вывешивает на упорах бронежилет целиком.
"Разведос" объясняет что такое передний и задний "плейбек". Какие упоры выбрать, как это работает, как ему пробовали заплатить за правильные обзоры, давали на тесты.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 25.06.2022 07:48 | Просмотров: 4065
Теги: Спецоперация на Украине, снаряжение, Российская армия, RAZVEDOS A, Технологии
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar