Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Спецназовец СТРАШНО БОМБИТ из зоны СВО: "Сейчас БУДЕТ ЖЕСТЬ и АД! Я прошу женщин и детей отойти от экрана" (2022)
[Главная][Война на Украине]Спецназовец СТРАШНО БОМБИТ из зоны СВО: "Сейчас БУДЕТ ЖЕСТЬ и АД! Я прошу женщин и детей отойти от экрана" (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 28

До 16 минуты всё спокойно, "Разведос" вскрывает дополнение к аптечке, показывает что там полезного.

Далее жесть - уведите от экранов женщин и детей.
"Разведос" бомбит на тему аналитики участия российских войск в боевых действиях. Дело в том, что эту аналитику делают и выводят в паблик военные блогеры, полезной информации много: квадрокоптеры, медицина, снаряга. Это плохо по той причине, что этой информации недостаточно для армии. Сейчас ситуация такая, что требуется именно армейский анализ боевых действий - общий, объективный, по всему фронту по разным типам вооружений. Военные блогеры, во-первых - этого сделать не могут, во-вторых не должны этого делать. На такой большой войне советы "бывалых" не работают для всех: один скажет что надо ехать в винтами, чтобы не попасть под обстрел. Другой, что надо гнать на полную по прямой, третий заявит, что надо перемещаться ночью и требуется инженерная разведка и так далее.

Нижеперечисленное не обсуждается. Гостомельские десантники подтверждают. Уже сейчас "банка" на ствол решает - будете вы жить или нет. Керамический плитник однозначно лучше чем бронежилет. Нужны хорошие тактикульные носки, чтобы снять их вонючими с розовеньких ножек через 10 дней носки, а не с кожей как это бывает с носками по 50 рублей за пару. Надо обязательно активные наушники, чтобы не получить контузию - прилетит обязательно. Баллистические очки обязаны быть, плюс запасные.

Важно всё. Конфликт на Украине по размаху и количеству задействованных сил - это самая большая военная операция России/СССР после Великой Отечественной войны. Это не преувеличение, сегодняшнее генеральное сражение на Донбассе перекрывает собой и войну в Афганистан и обе Чечни, с разными Анголами/Вьетнамами и прочими локальными конфликтами. Война идет с практически равным по техническому оснащению противником. Всё очень серьезно.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Среда 15.06.2022 07:53 | Просмотров: 7008
Теги: Технологии, снаряжение, Спецоперация на Украине, RAZVEDOS A, Российская армия, оружие
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar