Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Кто продал МАРШРУТЫ ДВИЖЕНИЯ российских военных в начале Спецоперации на Украине? Это ШОК-информация! (2022)
[Главная][Война на Украине]Кто продал МАРШРУТЫ ДВИЖЕНИЯ российских военных в начале Спецоперации на Украине? Это ШОК-информация! (2022)
  Рейтинг материала: 4.2   Голосов: 27

Ходят слухи, что кем-то были проданы маршруты передвижения российских военных колонн по Украине в начале СВО. Это чушь, а если и правда, то данный вопрос в 10 раз преувеличен по сравнению с реальным положением вещей. Разведос правильно говорит, что нет предателей в Российской армии, а есть дураки, которые своим бездействием или неадекватным действием хуже предателей. Таких в армии хватает (с 40 минуты).
На сайте "Военная хроника" есть хороший разбор с гибелью колонны под Ярыш-Марды в начале 1996 года.

Тогда так же много кричали про генералов-предателей продавших маршрут колонны за 10 тысяч долларов (в реальности абсолютно все знали как обычно ходит колонна), а в действительности были просто раздолбаи в штабе российской группировки, которые не обеспечили проводку колонны, разведку, командование, подготовку. Смотрите по ссылке, там детально как это происходит.

Свежий стрим Разведоса про СВО. Ровно первые пол часа он бомбит про подготовку до спецоперации (лучше пропустить), далее по вышеописанному вопросу. К слову. Хорошие плитники делают в России ARS-ARMA, Вартек и Техинком. Общевойсковые броники - не очень.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 10.06.2022 10:27 | Просмотров: 7414
Теги: Российская армия, Спецоперация на Украине, оружие, RAZVEDOS A, Технологии, снаряжение
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar