Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Известный спецназовец долго общался с Гостомельскими десантниками из 45-й бригады спецназа ВДВ. Они рассказали, что им надо для ПОБЕДЫ (2022)
[Главная][Война на Украине]Известный спецназовец долго общался с Гостомельскими десантниками из 45-й бригады спецназа ВДВ. Они рассказали, что им надо для ПОБЕДЫ (2022)
  Рейтинг материала: 5.0   Голосов: 18

Военные "плитники" для бронежилетов со "Спецоснащения" - плохие (очень мягко говоря). Арамидные комбинезоны показали высокую эффективность. Больше квадрокоптеров и аптечек армии помогает поддержка народа.
Десантники не думают что будет дальше, сольют - не сольют, вывели - не вывели, они чистят оружие, перебирают экипировку, обслуживают технику, добирают медицину, стираются, готовятся. Ведут обычную боевую работу, им не до политики и "думок".
Как всё происходило в Гостомеле, Буче, Ирпене? Никаких расстрелов гражданских не было. Многая информация еще не озвучена, но полную картину видят только военные и пока не пришло время рассказать всю правду. Украина врет.

Александр Арутюнов известный как "RAZVEDOS" отдельно касается проблемы бронежилетов, которые до спецоперации можно было купить за 10 тысяч у любого прапора на авито. Теперь цены на них поднялись до честной себестоимости - 50 тысяч рублей. Это касается почти любого общевойскового снаряжения. Объясняет на примере, что керамическая броня лучше чем стальная - как в Урал нашим прилетело что-то тяжелое и выжил только один, он был в керамике.
Далее про "банки", они же глушители. Выяснилось, что от прицела-тепловизора ночью мало толку, если каждый выстрел без "банки" легко заметен противнику.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 11.04.2022 06:21 | Просмотров: 7000
Теги: RAZVEDOS A, снаряжение, спецназ, Спецоперация на Украине, ВДВ, Бронежилеты
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar