Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Солдат ВСУ послали на УБОЙ! Без подготовки, почти без оружия - как скотину. Продолжение утренней подборки 23 июня (13 видео)
[Главная][Война на Украине]Солдат ВСУ послали на УБОЙ! Без подготовки, почти без оружия - как скотину. Продолжение утренней подборки 23 июня (13 видео)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 39

Чтоб вы понимали ужас происходящего, эти бедняги охраняли военкомат(!) и в какой-то момент очутились на передовой, брошенные на убой, как скот, без опыта, без ничего, до плена не ели уже два дня. Интересно их общение между собой - пленных и тех, кто их в этот самый плен взял. И это общение лучше всего показывает сущность военного конфликта (гражданской войны) на Украине.

Один из пленных - учитель физкультуры, другой повар из Яровой. Все стояли на охране военкомата, но внезапно были отправлены на фронт. Боевой потенциал околонулевой. Взяты в плен на юго-востоке от Лисичанска.







Из утренней подборки



Пленный из котла: "Я познакомился с Отважными, после того как они практически полностью уничтожили мое подразделение". Пленный из окруженной в Горском группировки ВСУ рассказывает про встречу с "Отважными" и про ненависть к своим командирам.



В Днепропетровске какой-то местный националист выкинул из окна гранату, попав в детей, один из которых пострадал



Работа состава специального поезда «Волга», созданного специалистами железнодорожных войск Западного военного округа для ведения инженерной разведки и восстановления путей в зоне проведения специальной военной операции.





Жительница Волновахи спасла танкиста ДНР, 10 дней пряча его от нацистов. Во время жестоких боёв за город танк подбили, командир и наводчик погибли. Выбравшись из танка Евгений понял, что в окружении.





Ребята из 33-го инженерного полка ЮВО уничтожают неразорвавшиеся снаряды и расчищают "Азовсталь". При этом они используют ИМР-2 aka "утюг", инженерную машину разграждения — похожая помогала ещё чернобыльским ликвидаторам.



«Зарядил, ударил, замаскировался»: расчетам «Ураганов» необходимо действовать максимально быстро - после атаки РСЗО на ненавистные для врага машины открывается настоящая охота



При бегстве из Рубежного ВСУ применили "Змеев горынычей" для уничтожения мирного населения. Реактивные установки разминирования УР-77 били по жилым районам



Боевики ВСУ всё больше напоминают боевиков в Сирии. На кадрах - украинские нацисты пытаются хоть как-то восполнить потери в артиллерии и используют самодельную РСЗО, установленную на внедорожник. Импровизированная система ведет огонь авиационными неуправляемыми реактивными снарядами С-8.



Плохая, ой плохая примета для ВСУ – видеть русский беспилотник в небе над позицией. Никакая "зелёнка" не помогает. Денацификация в районе Гуляйполе, Запорожская область.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 23.06.2022 09:23 | Просмотров: 11199
Теги: подборка, Пленные, лисичанск, Спецоперация на Украине, Хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar