Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Пленный УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ воюет вместе с чеченцами против ВСУ! Хочет дойти с ними до Закарпатья (2022)
[Главная][Война на Украине]Пленный УКРАИНСКИЙ СОЛДАТ воюет вместе с чеченцами против ВСУ! Хочет дойти с ними до Закарпатья (2022)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 33

Это Леонид Мусичев, воевал на стороне ВСУ в пехотной 46-й бригаде. Он ждал удобного момента чтобы сдаться в плен и воевать за Россию. Сам из Ужгорода, Закарпатье, хочет в Венгрию, российское гражданство получать не хочет. Устал от войны, был призван по мобилизации.
Украинские солдаты запуганы пропагандой, они боятся сдаться в плен, боятся высказывать свое мнение. Про чеченцев так вообще самые страшные рассказы в рядах ВСУ.

Военкор-ополченец Геннадий Дубовой продолжает скидывать видео с фронта. Он не официальный военкор и публикует с фронта полнейшую жесть. Вот его репортаж из Мариуполя: "ЗАПРЕЩЕННАЯ хроника штурма Мариуполя. Самая жесть о которой никто не расскажет" (10 видео, 2022). И недавний с Камышевахи, где он воюет уже вместе с чеченцами.
Его подразделение занимает какие-то административные здания неизвестного населенного пункта. Он и чеченец воевавший за нас еще в Чечне "Быстрый", разбирают трофеи.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 30.06.2022 08:49 | Просмотров: 6437
Теги: подборка, Спецоперация на Украине, Дубовой, Хроника, лисичанск
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar