Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Российская армия готовит ВСУ много неприятных сюрпризов: Вторая фаза войны будет АБСОЛЮТНО непохожа на первую. Утро 13 апреля (6 видео, 2022)
[Главная][Война на Украине]Российская армия готовит ВСУ много неприятных сюрпризов: Вторая фаза войны будет АБСОЛЮТНО непохожа на первую. Утро 13 апреля (6 видео, 2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 41

Российская армия продолжает концертировать свои силы в излучине Северского Донца между Чугуевым, Змиевым, Балаклеей и Изюмом, причем Пентагон и британская разведка особо отмечают многочисленность соединений и их концентрацию в одном месте - замечено разворачивание второго и третьего эшелона. Причем если более-менее понятно где удар будет наносится на севере, то на южном фронте это до сих пор непонятно, что сильно нервирует командование ВСУ. Фронт здесь в подбрюшье Запорожской области растянулся на 120 километров, удар может быть в любом месте.

Дополнительная напряженность для ВСУ создается на херсонском фронте и под Хорьковым, сил ВС РФ там накоплено достаточно, чтобы нанести сокрушающие удары по ВСУ. Есть обоснованное мнение, что вторая фаза войны будет совершенно непохожа на первую. По всей видимости Россия решилась на полномасштабную войну со всеми вытекающими последствиями для противника.




Уличные бои чеченцев в Мариуполе



За секунды до выстрела танка ВСУ по своим







Украинская артиллерия уничтожена контрбатарейной борьбой с корректировкой огня с беспилотника



Взрывы в Харькове в районе ХТЗ и Салтовки




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.04.2022 21:12 | Просмотров: 16256
Теги: Российская армия, подборка, Спецоперация на Украине, изюм, Юрий Подоляка
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar