Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Новости с Украины за последний час: Юрий Подоляка - 21 июля. В АВГУСТЕ НАЧНЕТСЯ АД! (16 видео)
[Главная][Война на Украине]Новости с Украины за последний час: Юрий Подоляка - 21 июля. В АВГУСТЕ НАЧНЕТСЯ АД! (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 62

Союзным силам удалось освободить Покровское и тем самым обезопасить левый фланг соседям, которые действуют в районе Владимировки. Бои идут на подступах к Соледару.
Военкор Поддубный подтвердил сообщение о полном освобождении Покровское (позавчера была освобождена его южная часть). Как говорится в таких случаях - Соледару и Бахмуту - приготовиться.


В Херсонской области заявили, что Антоновский мост фактически разрушен из-за обстрелов ВСУ. По словам замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилла Стремоусова, если удары продолжатся, он может рухнуть.
В Скадовске к югу от Херсона прогремел взрыв. На его месте возник крупный пожар. По информации Британских спецслужб, российский Генштаб планирует отправить под Херсон дивизион С-400.


"Территория южнее села Мазановка на севере ДНР (Изюмский фронт), представляет  собой самый большой лесной массив на этом направлении. Вообще вся территория около Изюма богата на леса, названия Крокодил,Шервуд, Клякса, Женский половой орган ( на украинских картах этот лес называется Разбитое сердце, но он правда больше похож на это самое) известны всем, кто воевал и воюет на данном направлении.

Зелёный полог этих лесов скрывает под собой смерть. Тысячи снарядов и мин перепахали траншеи и опорные пункты ВСУ, на каждом шагу любого неосторожного бойца поджидает гибель. Так вот, вернусь к Мазановке.

За большим лесом южнее этого села открывается  оперативный простор и до самого Славянска ( до него совсем недалеко), всушникам не за что больше зацепиться. Неудивительно, что именно мазановский лес Киев превратил в укрепрайон, этакие Зееловские высоты. Наша артиллерия работает и по лесу и по ближайшим сёлам безостановочно, число ежедневно уничтоженных солдат ВСУ идет на десятки и сотни. Группы спецназа прочёсывают зелёнку, вступая в жесткие схватки с противником. Украинская артиллерия всеми силами пытается остановить наше наступление и так же в свою очередь накидывает и накидывает по злосчастному лесному массиву.

8 июля командир одной из групп спецназа вел бой. Группа обнаружила позицию украинского миномета, уничтожила его, вступила в бой с украинской пехотой. Укропы вызвали  арту и группа оказалась прижата к земле. После огневого налета радейка командира ожила: В***,прием. Новости с большой земли, у тебя сын родился! Такие вот будни войны". (Старше Эдды)


Саратов, Пермь, Урал, принимайте приветы с фронтовых дорог. Вообще, конечно, небывалое ощущение Страны, когда перемещаешься по трассам Донбасса. Реально воюют парни из всех уголков нашей Родины.



6 утра, Бахмут



Танки "Азова" на службе ДНР против ВСУ. Наш военкор Анастасия Михайловская привезла помощь собранную нами и Вами и записывает серию репортажей. На "Азовстали", на заводе Ильича и в других местах Мариуполя наши бойцы захватили большое количество бронетехники нацистов и ВСУ.



После атаки арты! Донецкое направление.



Война на Украине (20.07.22 на 20:00): Mi-6 предупреждает Киев о большом наступлении на Донбассе. Сегодня украинские паблики опубликовали британскую версию российской операции на Донбассе в районе Краматорска-Славянска.



Момент чудовищного взрыва от удара ракеты по цели под Николаевов попал на видео



Основные итоги СВО на Украине за 20 июля 2022 года



Ужас в опорнике ВСУ.



Страх и дезорганизация: уникальные кадры от 1 лица от англоязычного наёмника в рядах теробороны. Один из солдат неудачи затесался среди боевиков украинской теробороны. Судя по видео, рассказы об отсутствии дисциплины и слаженности среди терО — далеко не вымысел. На записи видно, как "защитники Украины" начинают стрелять по своим же от страха и отсутствия информации о размещении других подразделений.





Позиционные бои в районе Харькова, гремят взрывы и ревут сирены тревоги. Разрываются снаряды артиллерии



Враг пытается нанести удары по Херсону: силы ПВО армии России сбивают ракеты ВСУ



Движение к фронту: эшелон "Градов"



Боевая работа самых мощных в мире минометов 2С4 «Тюльпан» по уничтожению замаскированных укрепленных позиций ВСУ



"Отважные" уничтожили американскую гаубицу М777. Поступила срочная и важная задача — нужно было уничтожить украинских боевиков и их оружие. Командир расчета РСЗО "Ураган" Александр отметил, что задачу выполнить удалось в кратчайшие сроки.



В порту города Рени Одесской области предварительно после удара горит топливо




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.07.2022 09:11 | Просмотров: 16586
Теги: Харьков, Соледар, Спецоперация на Украине, Юрий Подоляка, подборка, херсон
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar