Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Хлопцы в отчаянии: «Нас обдурили!» Адская изнанка американского "ленд-лиза" для ВСУ... (2022)
[Главная][Война на Украине]Хлопцы в отчаянии: «Нас обдурили!» Адская изнанка американского "ленд-лиза" для ВСУ... (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 25

Ленд-лиз для Украины на 40 млрд. долларов оказался обманкой - об этом горько пишут активисты в украинских соцсетях. Украина реально получит лишь 15% от этой суммы.
Средства распределятся следующим образом: 6 млрд. на поставки оружия на Украину, еще  6 млрд. на военную подготовку, технику и вооружение, 8,7 млрд. долларов на пополнение запасов вооружений США, 3,9 млрд. долларов на помощь Европейскому командованию ВС США.
Средняя скорость расходования денег - 125 миллионов в сутки, таким образом янки будут спонсировать ВСУ от полутора до трех месяцев. Предыдущий пакет помощи США в 800 млн. закончился за неделю.
Грубо говоря американцы выделили деньги на пополнение своих запасов вооружений свеженьким, а Украине отправляют старье по тройной цене, причем расплачиваться за все эти махинации будет в итоге Украина.

Поставки западных вооружений как показывают события на фронте не имеют решающего значения для ВСУ. Как и прежде на поле боя всё решает артиллерия. Много артиллерии.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 27.05.2022 08:31 | Просмотров: 5584
Теги: аспекты, деньги, Спецоперация на Украине, аналитика, ВСУ, политика, сша
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar