Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Капитуляция под кодовым названием «эвакуация»: «Герои» решили пожить вопреки планам Киева (2022)
[Главная][Война на Украине]Капитуляция под кодовым названием «эвакуация»: «Герои» решили пожить вопреки планам Киева (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 20

В начале февраля Киевский режим объявил Мариуполь "неприступной крепостью", что взять его невозможно и русских там ждет самый настоящий огненный ад.
Когда бои начались в городе - заявления стали чуть потише, но и тогда "Калина" и "Волына" сделали заявление: "Падет Мариуполь - падет и Украина!". В итоге всё закончилось массовой сдачей морпехов ВСУ с завода Ильича в начале мая, а продолжилось уже сейчас массовой сдачей оставшихся боевиков с промзоны "Азовстали".
Причем "Азовцы" превратили свое месячное сидение в шоу с призывами к Папе римскому, Илону Маску и Турции, умоляя вытащить их процедурой "экстракшн", т.е. с оружием увезти куда нибудь.
Однако поклонники Перуна и Одина решили не заканчивать свой путь Вальхаллой, подняли руки и большими группами пошли сдаваться в плен.

Зеленский назвал это "эвакуацией". Получается что боевики "Азова" эвакуируются в плен, автобусами едут в СИЗО Ростова-На Дону через лагерь военнопленных в Еленовке - и там уже "захватывают" тюремные камеры и "добывают в бою" баланды с тюремным супом.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 19.05.2022 09:05 | Просмотров: 5045
Теги: Спецоперация на Украине, аспекты, Азовсталь, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar