Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариуполь 23 апреля: боевики "Азова" показали своих гниющих заживо раненых. Реальная обстановка на "Азовстали" (10 видео)
[Главная][Война на Украине]Мариуполь 23 апреля: боевики "Азова" показали своих гниющих заживо раненых. Реальная обстановка на "Азовстали" (10 видео)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 44

В сети появилось видео с ранеными боевиками "Азова" в катакомбах "Азовстали" - они гниют, увеличивая и без того большие потери гарнизона. До сих пор даже не в бомбоубежищах, в подвалах укрываются гражданские лояльные "Азову" и просто заложники, их охраняют - 10 минут видео.
"Азовсталь" на самом деле только только окружена в восточной своей части. Уголок на северо-востоке примыкающий через район Успенка - промзона где находится Известковый завод и трамвайное депо, там идут самые тяжелые бои и это немного за пределами каноничной "Азовстали".

Промзона "Азовстали" с коптера не выглядит такой уж большой, можно уверенно сказать, что когда будет зачищена Успенка, а она будет зачищена в ближайшее время - боевикам "Азова" останется только прятаться от артиллерийских ударов и медленно умирать от ран и голода, внутри окруженной минными полями и позициями союзных сил территории.


Чеченские подразделения ведут бой в Мариуполе



Вечерний Владлен. 22.04.2022 с полным разбором обстановки



Где-то в восьмиярусных подвалах "Азовстали" гниют брошенные боевики "Азова", которым обещали деблокаду



Кровавая банда под названием "Азов" вложила видео с гражданскими, которые в данный момент вместе с ними находятся на территории завода "Азовсталь". Собственно, это очередное доказательство того, что живой труп "Калина" и его банда упырей прикрываются гражданскими, так как у них совсем нет желания отправляться на встречу с Бандерой.



В МАРИУПОЛЬ ПРИХОДИТ МИР! РАБОТЫ ХВАТИТ ВСЕМ! Глава ДНР Денис Пушилин, совместно с секретарем Генсовета партии «Единая Россия» Андреем Турчаком и депутатом Государственной Думы РФ Дмитрием Саблиным посетили с рабочим визитом Мариуполь.



Бойцы спецподразделений Чеченской республики подавили огневые точки неонацистов, которые засели в административном здании "Азовстали" в Мариуполе. Само здание и примыкающая к промзоне территория перешли под контроль российских военных, передает корреспондент "Известий" Алексей Полторанин.



Из руин к свету — в Мариуполе разбираются завалы драмтеатра



Командир «Сомали» показывает отжатую винтовку у нацистов, которая мгновенно встала в строи и уже работает в ответку по «азову».



«Азовцы» обещают при встрече с Арестовичем «набить ему лицо» — украинские националисты обозлились на власть из-за безразличного отношения к «защитникам Родины». Украинский блогер Денис Кошельник опубликовал видео, где рассказал о диалоге с одним из «азовцев», который до сих пор находится на территории завода «Азовсталь» в Мариуполе.



В подвале "Азовмаша" в Мариуполе обнаружили военный госпиталь, который бросили солдаты ВСУ. Вероятно, сюда привозили раненых со всего завода Ильича и "Азовмаша". В найденном журнале учета больных отмечается, что сюда привозили и солдат "Правого сектора" (запрещен в РФ), и военнослужащих 503-й бригады, и бойцов морской пехоты 36-й бригады. Тут же нашли форму пограничной службы, рассказывает корреспондент "Известий" Роман Польшаков.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 23.04.2022 10:33 | Просмотров: 20436
Теги: Спецоперация на Украине, Хроника, подборка, Азовсталь, мариуполь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar