Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Мариуполь. Боевик вышел из "Азовстали" переодевшись в девушку! Последние сводки и хроника штурма (16 видео)
[Главная][Война на Украине]Мариуполь. Боевик вышел из "Азовстали" переодевшись в девушку! Последние сводки и хроника штурма (16 видео)
  Рейтинг материала: 4.9   Голосов: 36

День и ночь производятся методичные удары по выявляемым целям на территории всей "Азовстали". Системная отработка террикона у моря - там находятся наблюдатели и наводчики противника. По серьезному движению на заводе бьют большими калибры, пехоте на территорию приказано не входить.
Пленные продолжают поступать, ловят их как глубоко в тылу на территории Мариуполя - в основном это морпехи, так и на территории "Азвостали". При этом на территории промзоны в основном сидят не "Азовцы", а  те же самые морпехи, пограничники и нацгвардейцы. Боевики "Азова" являются лишь цементирующим ядром этой группировки.

За кулисами штурма больше данных о засевших в "Азовстали". Так пойманный сегодня кадыровцами ВСУшник показал кто где находится на его участке: 20 азовцев, 12 морпехов, солянка из НГУ и пограничников - 20 и 15 соответственно.


В плен попал украинский военнослужащий из подземелья "Азовстали", который рассказал где находятся основные силы ВСУ и "Азов".



На видео с поля боя от военкора RT Андрея Филатова — подготовка к штурму администрации Левобережного района Мариуполя, в котором расположен завод «Азовсталь». Видео от 18-го апреля, снято накануне полной блокировки «азовцев» на территории металлургического комбината.



УКРАИНА. СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ. НУЖНА ЛИ ВОЕННЫМ И СИЛАМ МГБ, МВД ДНР, ДА И РОССИЙСКИМ ВОЕННЫМ ПОМОЩЬ?



Миномётчики-бегунки. Один в женском. Плен. Хотели сбежать: (Девушка) Кирютин Александр Игоревич 15.03.2001 г.р. Главный-сержант командир взвода Ермоленко Евгений Алесандрович 6.11.1995 г.р. пытались выйти из Мариуполя в гражданском.





Работа гранатометчиков 6-го батальона территориальной обороны армии ДНР во время зачистки частного сектора Мариуполя.







Сюжет с передовой, позиции вплотную к Азовсталь. Промзона Азовсталь- чуть ли не больше самого Мариуполя. И если где-то террористы уже не могут высунуть носа из подвалов, то на других позициях союзные подразделения РФ продолжат загонять их под землю. Как сообщил командир одного из донецких батальонов с позывным «Кабан», в подвалах находятся срочники морской пехоты ВСУ.



Вечерний Владлен. 24.04.2022г



Кадры с воздуха места тяжелейших боев. Тишина для этой территории нетипична, иногда еще слышны звуки стрелкового боя. Методичные удары по выявляемым военным целям. Системная отработка террикона у моря. Там находятся наблюдатели и наводчики противника. По серьезному движению на заводе бьют большими калибры, пехоте на территорию приказано не входить.



Еще видео от 6-го батальона территориальной обороны армии ДНР во время штурма Мариуполя. Улица Мира рядом с Театральной площадью + вывешивание флага (штатных нет, поэтому повесили белую простыню с надписями) на одном из зданий администрации Мариуполя.







Сгоревшие стены, выбитые стекла, заброшенное здание — так сейчас выглядит железнодорожный вокзал Мариуполя. Снаружи находится поврежденный поезд. Кадрами поделился корреспондент "Известий" Алексей Полторанин.



Мариуполь. Снайпер ВСУ. Плен.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 24.04.2022 21:45 | Просмотров: 13688
Теги: мариуполь, Спецоперация на Украине, Хроника, подборка, Азовсталь
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar