Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Как прошивают квадрокоптеры для войны на Украине: ЗНАТЬ ВСЕМ кто хочет купить дрона для армии! (2022)
[Главная][Война на Украине]Как прошивают квадрокоптеры для войны на Украине: ЗНАТЬ ВСЕМ кто хочет купить дрона для армии! (2022)
  Рейтинг материала: 4.8   Голосов: 21

Первое и самое главное - не запускать его, не проверять, не подсоединять к пульту и приложению на телефоне тем более! ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ! И категорически нельзя делать если у вас айфон. Программа сразу вшивает обновления в дрон и его не смогу перепрошить. Если всё же запустили - можете разбить его об стену (грубо говоря) и отдать на запчасти. Прошивки на дрон выходят не часто и как бы догоняют все обновления программы с запозданием в месяц.

К дрону крайне желательно приложить смартфон на андройде от 11 версии и с 6 гигабайтами оперативной памяти (4 Гб критический минимум) - самые дешевые стоят от 10 тысяч. Обязательно нужна флешка на дрон.

Сам дрон должен быть как минимум в комбо (combo) версии (3 аккумулятора и зарядная станция). В идеальном варианте аккумуляторов должно быть 7.

Всё вышеуказанное относится к дронам компании DJI, самых доступных на сегодняшний день квадрокоптеров. В перепрошивке не нуждаются или частичной перепрошивке нуждаются дроны от Autel и Xiaomi.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 16.10.2022 08:26 | Просмотров: 3293
Теги: Интервью, Спецоперация на Украине, квадрокоптеры, БПЛА, КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.


avatar