Военная хроника
АВДЕЕВКА ПОКАЗАЛА ОДНО: "Если по каждому опорнику ВСУ будет прилетать ФАБ - будем идти вперед". Что будет через год? (RAZVEDOSA, 2024)
[Главная][Война на Украине]АВДЕЕВКА ПОКАЗАЛА ОДНО: "Если по каждому опорнику ВСУ будет прилетать ФАБ - будем идти вперед". Что будет через год? (RAZVEDOSA, 2024)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 173

У Российской армии сейчас есть четыре эффективные меры, которые надо улучшить. Первая - не за услуги, а за заслуги продвигать людей на должности. 
Второе - не забывать про формализм в том объеме, в котором он необходим. Третья - научиться оперировать большим общевойсковыми соединениями как во Вторую Мировую войну. 
Четвертое - максимальное введение беспилотных систем в армию: наблюдение, разведка, разминирование/минирование, удары по технике и пехоты. Один оператор дрона работает сверхэффективно - дрон не устает, быстр, опасен для врага больше чем любой "рэмбо" из спецназа.

Войдет НАТО или нет? Если Россия будет показывать слабость - да. Разведос с ветераном боевых действий на Украине обсуждают текущие проблемы нашей армии и ближайшее будущее. 
Главная слагаемая победы - подготовка резервов.





Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.03.2024 09:11 | Просмотров: 19477
Теги: БПЛА, Спецоперация на Украине, Интервью, RAZVEDOS A, РЭБ

avatar