Военная хроника
Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону - РУССКАЯ ВЕРСИЯ: "ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИТЬ БАЙДЕНУ? Че мне ему сказать? Он и так всё знает" (2024)
[Главная][Война на Украине]Интервью Владимира Путина Такеру Карлсону - РУССКАЯ ВЕРСИЯ: "ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИТЬ БАЙДЕНУ? Че мне ему сказать? Он и так всё знает" (2024)
  Рейтинг материала: 1.4   Голосов: 2553

Почти целый первый час интервью Путин рассказывает предысторию конфликта на Украине. От 19 века и до пятого этапов расширения НАТО. 
Суть проста - Путин много раз пытался договориться с США о не расширении блока, но американские президенты говорили одно - обманывали, а делали совершенно другое. Штаты и их сателлиты просто вторглись в сферу интересов России в странах восточной Европы, полагая что Россия слаба как в 90-е годы и пусть постоит в сторонке - делаем что хотим! Далее про майдан США за 5 млрд. долларов, начавшуюся войну в 2014, сорвавшиеся договоренности и начало горячей фазы в феврале 2022.

Путин на самом деле заложил мощную бомбу этим экскурсом в историческую часть - интервью посмотрели в первые сутки почти 40 млн. американцев. Это мощно. Американский истеблишмент призывает НЕ СМОТРЕТЬ интервью, для них это крах их четко выстроенной системы пропаганды.

Пока только ночная версия с Соловьев Лайв с переводом на "лету". Версия с сайта Кремля будут вечером - сайт Кремля висит, все качают интервью.






Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 09.02.2024 09:59 | Просмотров: 15285
Теги: Путин, политика, Интервью, Спецоперация на Украине

avatar