Военная хроника
АРЕСТОВИЧ 21 декабря: "Украина умерла. ЕЁ НЕТ! Это КРАХ, КОНЕЦ! Запад уже проиграл... ОЧНИТЕСЬ!" (2023)
[Главная][Война на Украине]АРЕСТОВИЧ 21 декабря: "Украина умерла. ЕЁ НЕТ! Это КРАХ, КОНЕЦ! Запад уже проиграл... ОЧНИТЕСЬ!" (2023)
  Рейтинг материала: 3.8   Голосов: 129

В середине 1990-х годов "Архитектор холодной войны", антикоммунист, консерватор-республиканец и эксперт по отношениям с СССР Джордж Фрост Кеннан, прозванный так за длинную телеграмму 1946 года президенту США, тезисы которой стали фундаментом "Холодной войны", так вот он, в 1990-е годы годы был резко против расширения НАТО на восток. 
Он пеной исходил на совещаниях, доказывая, что за этим последует большая война с Россией, которую США проиграют в сухую. 
Кеннан - плоть от плоти Америки, человек определивший всю американскую политику на вторую половину 20 века.

Пара отрывков из недавнего стрима Арестовича с маргинализированной Латыниной. Он уже не стесняется в выражениях, открыто признавая поражение Украины в войне. А на минуточку - это  главный военный идеолог офиса Зеленского. 
Поражение в войне было предрешено еще летом-осенью 2022 года, когда весь коллективный запад расписал в своем техническом бессилии. Каком? Россия может сама произвести 2 млн. снарядов в год, а ВЕСЬ Запад не может и 400 тысяч..

Про победу России



Про мобилизацию 500 тысяч в ВСУ




Категория: Война на Украине | Добавлено:Пятница 22.12.2023 12:57 | Просмотров: 13963
Теги: Спецоперация на Украине, Арестович, сша, Интервью, политика

avatar