Военная хроника
Арестович: "РОССИЯ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ! А мы не делаем ничего... Россия ЛЕГКО захватит Германию и Прибалтику" (3 видео, 2023)
[Главная][Война на Украине]Арестович: "РОССИЯ ДЕЛАЕТ ВСЁ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ! А мы не делаем ничего... Россия ЛЕГКО захватит Германию и Прибалтику" (3 видео, 2023)
  Рейтинг материала: 1.9   Голосов: 310

С 1 по 6 декабря один из главных спикеров Украины Арестович выдал сразу много неприятных для всех поклонников западных ценностей тезисов. Он сейчас находится в США и пытается выбить помощь для Украины из толстых американских кошельков, но как мы знаем - ничего не получается.
Главное. ООН и НАТО - не рабочие организации, у Арестовича  есть БОЛЬШИЕ сомнения, чтобы Германия, Прибалтика и другие страны восточной Европы кроме Украины, в своем текущем состоянии смогли вы противостоять наступлению Российской армии. В Германии вся армия - 6 неполных бригад с дефицитом всего. Прибалтика - вообще смешно.

Об ООН все вытирают ноги. Все последние 30 лет Запад упивался своей победой над СССР, думал что Россия будут вечно ползать где-то под ногами на коленках. Времена поменялись.

Украина - всё плохо, дефицит техники, оружия, боеприпасов и мозгов. Россия выдает кредиты и деньги своему ВПК - как это делали в США в годы Второй Мировой войны, наращивает и расширяет производство, набирает в армию только мотивированных добровольцев. 
Кроме того, ищет и заказывает боеприпасы у союзников, спокойно закупает станки и чипы на Западе и даже в США.

Высокотехнологичное оружие США? Армия НАТО на поле боя? Расслабленные янки разучились делать дешево и много, а европейцам и так хорошо живется, они не хотят умирать в полях под Авдеевкой, а лучше закажут тыквенный смузи в Барселоне. Армия США перестала реально воевать: потерять от удара Ирана авианосец на поле боя, устроить вторую Бурю в пустыне или провести вторую высадку в Гренаде. США не хотят.

Арестович предлагает всем сторонам собраться и создать новые гарантии безопасности в мире - наподобие Ялтинской конференции. Договориться можно, но Запад до сих пор уверен в своей силе, над чем Арестович откровенно потешается. Россия должна хорошо вдарить, чтобы Европа и США очнулись.
Россия делают свою армию лучше, а Украина и НАТО - нет



Американцы вызывают с пенсии 70-летних дедов на оборонные заводы. И про реальную пехоту от которой всё зависит



Арестович про отсталый беззубый Запад со спущенными штанами и хипстеров с тыквенным смузи




Категория: Война на Украине | Добавлено:Воскресенье 10.12.2023 09:58 | Просмотров: 16769
Теги: Арестович, сша, Интервью, Спецоперация на Украине

avatar