Военная хроника
АРЕСТОВИЧ ЖЕСТКО о ВСУ: "Даже если нас ЗАВАЛЯТ ОРУЖИЕМ и будут давать 3 бригадных комплекта в месяц, мы не сможем..." (2023)
[Главная][Война на Украине]АРЕСТОВИЧ ЖЕСТКО о ВСУ: "Даже если нас ЗАВАЛЯТ ОРУЖИЕМ и будут давать 3 бригадных комплекта в месяц, мы не сможем..." (2023)
  Рейтинг материала: 2.0   Голосов: 261

К новому масштабному контрнаступлению ВСУ должны готовиться 6-9 месяцев, при этом Запад должен передавать по 3 бригадных комплекта ежемесячно. 
По словам Арестовича к уже готовым 3 линиям обороны Россия уже строит четвертую, через 6 месяцев их будет всего 9. Минами будет завалено все, просто технически ВСУ не пройдут эту территорию. 
Но и это не главная проблема ВСУ. Из штурмовых бригады в ВСУ есть только обескровленные 3-я и 5-я бригады, с мотивированными солдатами. ВСУ необходимы 5 штурмовых корпусов с таким уровнем мотивации и подготовки бойцов - МНОГО бригад. И это не реализуемо, никак - просто столько нет мотивированных людей, физически. А их еще надо готовить почти пол года, снабжать, кормить, подпитывать их мотивацию. 
Украина точно не является той системой, которая может из убегающего от военкома хохла воспитать за 3 месяца аналог штурмовика "Вагнера".

Сколько бы Украине не дали западного вооружения (его не дадут), вся система не сможет подготовить солдат ВСУ до необходимого уровня.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Суббота 25.11.2023 15:16 | Просмотров: 12710
Теги: Интервью, Спецоперация на Украине, Арестович

avatar