Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, "Ночные охотники" (2022)
[Главная][Война на Украине]Генерал-лейтенант российской армии Пуликовский про Спецоперацию на Украине: Окружение Киева, взятие Изюма, "Ночные охотники" (2022)
  Рейтинг материала: 4.5   Голосов: 15

Окружение Киева произойдет после уничтожения группировки ВСУ между Днепром и Донбассом, в этой связи взятие главного узла дорог в Изюме и закрепление там российских сил - самое главное событие последних недель спецоперации.
Более активное применение боевых вертолетов в ночное время и ночные же удары - связано с ночными перемещениями сил противника, его перегруппировками. Ночью это хорошо заметно.
Вооружение силы Украины еще с 1990-х имели высокий потенциал, причем советских офицеров дающие присягу новому государству, в том числе клялись воевать против России - такая бумага была.

А так же во втором видео про применение Россией гиперзвукового ракетного комплекса «Кинжал», сдачу в плен штаба украинских офицеров, гражданскую позицию в российском обществе и влияние наркотических веществ на националистические батальоны Украины.

Константин Борисович Пуликовский командовал во время Первой Чеченской войны. Еще он Доктор политологии и кандидат технических наук.








Категория: Война на Украине | Добавлено:Понедельник 28.03.2022 08:35 | Просмотров: 4374
Теги: Интервью, Пуликовский, ТК Краснодар, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar