Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Ответный удар России БУДЕТ СТРАШНЫМ. Генерал Армии России рассказ почему не наносят удары по мостам через Днепр (2022)
[Главная][Война на Украине]Ответный удар России БУДЕТ СТРАШНЫМ. Генерал Армии России рассказ почему не наносят удары по мостам через Днепр (2022)
  Рейтинг материала: 4.7   Голосов: 34

Украинскую армию будут уничтожать, пока не останется желающих воевать с Россией. Как ни странно, но это сделать проще и быстрее чем договорится с украинскими политиками. Хорошим примером может послужить Чечня, в которой на второй годы войны боевики поняли, что их просто будут убивать, пока не они не закончатся все.
Судя по тем авиационным и ракетным ударам, которые сейчас наносятся по территории Украины - Россия знает куда и что заводится на Украину. Это прежде всего удары по Одессе, Львову и Николаеву. Любая военная цель 2-3 раза перепроверяется перед ударом и когда все типы разведок подтверждают её, то наносится удар.
Так будет утилизировать оружие НАТО еще очень долго, сам Пентагон заявил, что запасы ракет и обычных видов вооружений Российской армии еще очень далеки от истощения.

В этой связи удары по мостам и железной дороге не имеют большого практического смысла. Любая техника которая добирается до линии фронта концентрируется в одном места - на узловой станции, на складах, в полях, где её и накрываются ударами. Работает военная машина, которая неумолимо и безостановочно перемалывает технику и живую силу противника на дальних подступах.
В новом выпуске Пуликовский говорит о том, почему идут столь долгие бои за «Азовсталь», об ответе за обстрел российских территорий и об иностранных наемниках.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Четверг 21.04.2022 11:29 | Просмотров: 10503
Теги: ТК Краснодар, Интервью, Пуликовский, Спецоперация на Украине
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar