Военная хроника
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Генерал российской армии про спецоперацию на Украине: "Очень скоро придет возмездие! Враг будет УНИЧТОЖЕН!" (2022)
[Главная][Война на Украине]Генерал российской армии про спецоперацию на Украине: "Очень скоро придет возмездие! Враг будет УНИЧТОЖЕН!" (2022)
  Рейтинг материала: 4.4   Голосов: 21

События на Донбассе развиваются планово, без каких либо сюрпризов для человека понимающего в военном деле.
Бои в Мариуполе ожидаемо для российского командования растянулись на месяц и более. Однако есть два главных момента в подобных затяжных городских боях, о которых мало кто задумывается.
Во-первых - это вода. Как показывает опыт Чечни, без еды можно протянуть несколько дней, но когда нет воды - "люди криком кричат", это конец. Как известно, в Мариуполе с водой туго.
Во-вторых боеприпасы. Банальное отсутствие патронов или как вариант "последний рожок", способно завершить агонию окруженных в считанные часы. Такое в Мариуполе уже начинается.
Те кто уже пытался прятаться и переодеваться из боевиков "Азова" и ВСУ, уже столкнулись с нехваткой боеприпасов в первую очередь.

Текущая перегруппировка осуществляется для создания ударных группировок, секрета в этом большого нет. Далее про чеченцев и партизанщину. Константин Борисович Пуликовский командовал во время Первой Чеченской войны.




Категория: Война на Украине | Добавлено:Вторник 12.04.2022 06:53 | Просмотров: 6092
Теги: Пуликовский, Спецоперация на Украине, Интервью, ТК Краснодар
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламные блоки.

Похожие материалы:
avatar